3
condimnentos que evades, pero no debieras
Estos tres condimentos son talvéz de los más beneficiosos para la salud y - al mismo tiempo - los tres mas detestados.
Probablemente
sea por su olor o por su sabor, o talvez por su picor. Unos dicen que
es por el desagradable yu fuerte olor que se mantiene horas después
de haber sido ingeridos... cualquiera sea la razón, el ajo, la
cebolla y el jengibre son adorados por unos y aborrecido con el peor
de los odios por otros. Una cosa sin embargo, yace intachable, y son
sus benecifios para la salud. Se dice que curan diferentes tipos de
cancer; que tienen propiedades antibacterianas, antimicóticas y
antivirales; que mejoran el sistema inmune; que curan resfríos; y
que ayudan a lograr una buena condición física entre otras cosas.
La
idea es lograr hacerlos parte de tu dieta diaria, con el fin de
prevenir totalmente algunos males. Sé que no es una tarea fáñcil
si no te gusta ninguno de ellas; pero hay de hecho muchas recetas que
contienes estas especias y puede que no lo sepas, y muy posible que
tus comidas chatarra favoritas las tengan; obviamente no por sus
características beneficas, sino por su favor. Incluso en pequeñas
cantidades te entregan beneficios que, por ejemplo, la carne no te
entrega.
...pero
el olor! - ... bueno... no veo razón alguna realmente por la cual
tanta molestia. Sí, si comes grandes cantidades de cualquiera de
ellas el olor se torna notablemente obvio e incluso desagradable
(aunque no tanto el jengibre). El asunto es que pequeñas cantidades
mezcladas con tu comida pasan sin ser percividas - aunque algunas
personas poseen un olfato increíble -, y notarás que el sabor
mejora bastante. Trata de sacarte de encima ese prejuicio y
pruébalas, pronto te comenzarás a sentir diferente. Mejor. Más
energizado.
Si
ya eres un buen amigo de ellas, o no, lee más detalladamente acerca
de cada uno de estos condimentos para que así conozcas sus
beneficios.
A continuación, debieras leer...
No comments:
Post a Comment