3 condimentos que evades, pero no debieras




3 condimnentos que evades, pero no debieras



Estos tres condimentos son talvéz de los más beneficiosos para la salud y - al mismo tiempo - los tres mas detestados.
Probablemente sea por su olor o por su sabor, o talvez por su picor. Unos dicen que es por el desagradable yu fuerte olor que se mantiene horas después de haber sido ingeridos... cualquiera sea la razón, el ajo, la cebolla y el jengibre son adorados por unos y aborrecido con el peor de los odios por otros. Una cosa sin embargo, yace intachable, y son sus benecifios para la salud. Se dice que curan diferentes tipos de cancer; que tienen propiedades antibacterianas, antimicóticas y antivirales; que mejoran el sistema inmune; que curan resfríos; y que ayudan a lograr una buena condición física entre otras cosas.

La idea es lograr hacerlos parte de tu dieta diaria, con el fin de prevenir totalmente algunos males. Sé que no es una tarea fáñcil si no te gusta ninguno de ellas; pero hay de hecho muchas recetas que contienes estas especias y puede que no lo sepas, y muy posible que tus comidas chatarra favoritas las tengan; obviamente no por sus características beneficas, sino por su favor. Incluso en pequeñas cantidades te entregan beneficios que, por ejemplo, la carne no te entrega.

...pero el olor! - ... bueno... no veo razón alguna realmente por la cual tanta molestia. Sí, si comes grandes cantidades de cualquiera de ellas el olor se torna notablemente obvio e incluso desagradable (aunque no tanto el jengibre). El asunto es que pequeñas cantidades mezcladas con tu comida pasan sin ser percividas - aunque algunas personas poseen un olfato increíble -, y notarás que el sabor mejora bastante. Trata de sacarte de encima ese prejuicio y pruébalas, pronto te comenzarás a sentir diferente. Mejor. Más energizado.

Si ya eres un buen amigo de ellas, o no, lee más detalladamente acerca de cada uno de estos condimentos para que así conozcas sus beneficios.




A continuación, debieras leer...

No comments: